Volkswagen Crafter 2016-2017 — обновление комерческого фургона

Официальная премьера коммерческого фургона Фольксваген Крафтер нового поколения запланирована на конец сентября 2016 года. Пока известна лишь предварительная информация о новинке немецкого концерна.

новый Volkswagen Crafter 2016-2017 года

Дизайн Volkswagen Crafter 2016-2017 модельного года

Экстерьер фургона исполнен в соответствии с фирменным стилем Фольксваген.
Во внешности нового немецкого фургона прослеживается традиционная строгость и минимализм, здесь нет никаких лишних деталей. Решетка радиатора с горизонтальными хромированными элементами гармонично сочетается с фарами головного света, имеющими светодиодные дневные ходовые огни.

Фольксваген Крафтер, 2 поколение

Новый Крафтер отличается стильной формой колесных арок и рельефной боковой частью кузова. При разработке дизайна автомобиля, производители думали в первую очередь не о красоте фургона, а о его аэродинамических характеристиках. Им удалось добиться очень хороших результатов, коэффициент лобового сопротивления нового Крафтера составляет 0,33, что является просто прекрасным показателем для данного класса машин.

вид сзади фургона VW Crafter 2016-2017 года

Интерьер Фольксваген Крафтер 2 поколения

Салон автомобиля содержит комфортные места для водителя и двух пассажиров. В нем комфортно, как в легковом авто и очень просторно. Фургон имеет оригинальную приборную панель, состоящую из двух уровней, со множеством отсеков и ящиков для хранения. В максимальных комплектациях автомобиль оснащается головным устройством с цветным дисплеем диагональю 6,3 дюйма с сенсорным управлением.
В целом оформление салона Volkswagen Crafter 2016-2017 напоминает интерьер Volkswagen T6, но Крафтер более комфортен для водителя и пассажиров и имеет больше разнообразных опций. Интерьер фургона выполнен современном стиле, для отделки используются материалы высокого качества.

салон Volkswagen Crafter 2

Габаритные размеры Volkswagen Crafter 2016-2017

Габаритные размеры фургона могут различаться. Существует три версии длины и четыре версии высоты автомобиля. Среди них можно выбрать автомобиль, наиболее подходящий для предполагаемой сферы использования.

  • длина автомобиля от 5980 до 7390 мм,
  • а его высота от 2340 до 2800 мм.

Комплектации Фольксваген Крафтер 2 поколения

Кроме различных размеров кузова, Крафтер может иметь несколько вариантов двигателя, трансмиссии и задний либо полный привод. Доступны бензиновые и дизельные версии. Во всех модификациях присутствуют различные системы комфорта, а также активной и пассивной безопасности.
Кроме того, существует внушительный список опций, доступных в различных комплектациях фургона. Среди них:
· Электроусилитель рулевого управления;
· Система ESP со стабилизацией прицепа;
· Адаптивный круиз-контроль;
· Парковочные датчики и камера заднего вида;
· Система экстренного торможения;
· Подушки безопасности для водителя и пассажиров, количество которых зависит от комплектации;
· Функция контроля «мертвых» зон;
· Автокоррекция дальнего света фар;
· Система распознавания разметки.

Технические характеристики Volkswagen Crafter 2016-2017

Существует три модификации атмосферного двухлитрового мотора Фольксваген Крафтер нового поколения. Они имеют мощность 102, 122 и 140 л.с. Также доступен турбированный двигатель мощностью 177 л.с.
Коробка передач на выбор – 8-ступенчатая автоматическая либо 6-ступенчатая механическая. Существуют версии с задним либо полным приводом.

Выбор силового агрегата, привода и трансмиссии зависит от комплектации автомобиля.
Тормоза всех колес дисковые с ABS, EBD и EBA. Также Крафтер имеет функцию стабилизации траектории движения при боковом ветре и систему автоматического торможения.
Уровень выбросов в атмосферу соответствует высокому современному стандарту Евро-6.

Цена VW Crafter 2016-2017

Старт производства автомобиля планируется на конец лета 2016 года на заводе в Польше. Специально для производства Volkswagen Crafter в городе Вжесня был построен производственный комплекс и открыты новые рабочие места для 3 тысяч человек.
Купить современный коммерческий автомобиль можно будет ближе к концу года. Минимальная стоимость фургона составит 36,5 тысяч Евро.

Новый Фольксваген Крафтер 2016-2017 фото :

 

 

В Чехии на заводе Hyundai начато производство Хендай i30 нового поколения. в европейские автосалоны авто поступят в январе.

Обновленная модель Subaru Impreza 5-го поколения получила звание Автомобиль года в Японии, оставив позади Тойота Приус .

После шестимесячного перерыва компания Ситроен снова выводит на рынок России хэтчбек DS3. стоимость авто начинается от 1 млн. 255 тысяч рублей.

Кроссовер SsangYong Tivoli возвращается на рынок России, он появится в продаже к февралю 2017 года по цене от 999 000 до 1 126 000 руб.

Руководство Тойота рассматривает возможность вывода на российский авторынок нового кроссовера Toyota C-HR. производство которого налажено в Турции.

Мы в социальных сетях:

 

Новый тест-драйв

Новый городской кроссовер был представлен широкой публике в начале лета 2016 года, а именно 2 июня. Читать дальше. →

http://autowestnik.ru