Lifan Smily

Lifan Smily представляет собой пятидверный хетчбэк. Дизайн наподобие модели Mini Cooper, фирменная решетка радиатора с хромированной отделкой, оригинальные передние фары и отличная маневренность делает этот автомобиль запоминающимся. Несмотря на небольшие габариты, в салон автомобиля с комфортом смогут вместиться до пяти взрослых человек. Lifan Smily предлагается с экономичным бензиновым двигателем объемом 1,3 л и мощностью 89 л.с. и пятиступенчатой механической КПП.

Автомобиль имеет все необходимые качества для эксплуатации в городе по максимуму: и компактные размеры, и маневренность, и практичность, и исключительно надежную систему безопасности. Специальная защита от воздействия солнечных лучей в верхней части лобового стекла эффективно поглощает свет, увеличивая безопасность. За скромную стоимость покупатель Lifan Smily получает вполне хороший набор опций: электропакет, две подушки безопасности, противотуманные фары, аудиосистема. В более дорогой комплектации предусмотрены кондиционер, ABS, парктроник, легкосплавные диски, кожаная отделка салона.

База данных с частными объявлениями о продаже б/у авто

Лифан Смайли 2013

Лифан Смайли 2013

Лифан Смайли 2011

Лифан Смайли 2012

Лифан Смайли 2011

Лифан Смайли 2011

Отзывы российских владельцев Лифан Смайли

 

Lifan Smily 2012 г.

Всем Привет! Пишу отзыв первый раз о своей первой машине, как вы уже поняли это LIFAN Smily. Машину взял спонтанно, выбирал машину тысяч за 300-400,вдруг узнал что знакомый работает в одном из официальных дилеров.

 

Lifan Smily 2011 г.

Добрый день дорогие читатели! это мой второй отзыв об авто, машина уже вторая КИТАЙСКАЯ в семье, чем же нас привлекают китайцы? ответ прост - цена. вы скажите китай фуфло - это ваше право, если у вас нет.

 

Lifan Smily 2011 г.

Машину купил 25 апреля 2011 года в автосалоне ООО "Т-Авто" (г. Челябинск, пр. Ленина, 19д). VIN: X9W113300B00***51. 27 апреля машина заглохла около Стройландии. Сотрудники автосалона буксировали машину в сервис.

Китайский Lifan анонсировал четыре новинки для России
Lifan Motors готовит к выходу на российский рынок три обновленных и одну новую модель, они появятся в текущем и в начале следующего года. Автомобили дебютировали на апрельском моторшоу в Шанхае.

Шанхай 2013. Lifan обновил две популярные в России модели
Самая популярная в России китайская автомобильная марка Lifan презентовала на автосалоне в Шанхае две премьеры. Модели, известные в нашей стране как Smily и Solano, подверглись рестайлингу, а их двигатели стали примерно.

Автомобильный каталог: технические характеристики, комплектации, спецификации, цены, фото.

http://lifan.drom.ru