ОТОПЛЕНИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИЯ

Монтаж отопления, установка водоснабжения, канализация, ремонт труб, позолота труб, поиск утечек тепла, тепловизор.

Проектирование и тепловой расчет отопления

Проектирование и расчет систем отопления. Проектирование систем отопления начинается с расчета тепловой мощности котла. Отдел проектирования создаст схему отопительного оборудования по индивидуально разработанному плану. На этом этапе, от Вас требуется получить все ваши пожелания по благоустройству системы отопления, а именно наличие и количество теплых полов, обогрев соседних зданий (баня, дом охраны, хозяйственный блок) от котельного узла. Именно поэтому проектирование системы загородного отопления является одним из самых основных этапов.

ОТОПЛЕНИЕ

Установка автономного индивидуального отопления дома

Газовое

Отопление дома газовым котлом самое экономичное и неприхотливое. Наличие магистрали газопровода дает много вариантов при выборе отопительного оборудования, котлов, мощностей, подключаемых модулей для дополнительных источников отопления (теплый пол, теплая стена. ). Подогрев горячей воды в бойлере косвенного нагрева.

Водяное

Водяное отопление изначально подразумевает, что система отопления состоит из трубопровода и радиаторов отопления, по которым циркулирует жидкость (теплоноситель). Теплоносителем в водяном отоплении может служить вода, незамерзающий антифриз и другие виды жидкостей. Самое распространенное является водяное отопление. Источником нагрева водяного отопления в основном являются газовые или электрические котлы. В качестве теплоносителя, может использоваться вода или незамерзающий антифриз. Водяное отопление загородного дома выполним как с естественной так и с принудительной и искусственной циркуляцией.

Дровяное

Дровяное отопление дома, точнее, отопление дома твердотопливным котлом устанавливается в случае отсутствия газа и малого количества электроэнергии. Дровяное отопление происходит путем загрузки в топочную камеру котла дров, пеллетов, гранулов, угля.

Ремонт труб отопления дома

Срочный и качественный ремонт труб системы отопления дома, ремонт радиаторов отопления, замена аварийного участка трубопровода.

Замена насоса отопления

Насос отопления изначально рассчитан на работу сроком от 4 до 6 лет. Если в котельной дома появились лишние звуки, прислушайтесь к насосу отопления. Насос отопления как правило выходит из строя не сразу, сначала шумит, а дальше просто не работает. Перестает циркулировать теплоноситель в системе.

Перепланировка труб отопления

В процессе эксплуатации дома, возникают непредвиденные ситуации, а именно, перестоение комнат, перепланировка мебели. В этом случае возникает проблема с коммуникациями. Требуется перенести радиатор отопления на другую стену, перепланировать трубы отопления.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Автономное индивидуальное водоснабжения дома, зимний и летний водопровод для дачи.

Автономное зимнее водоснабжение

Установка автономного водоснабжения частного дома, устройство водоснабжения под ключ для постоянного проживания.

Индивидуальное летнее водоснабжение

Водоснабжение для использования в летний период. Летнее водоснабжение для полива участка, индивидуальное водоснабжение для летнего душа.

Ремонт труб водоснабжения

Ремонт труб водоснабжения и водопровода в основном для частных домов происходит весной. Если ваш дом не использовался в зимний период и система водоснабжения была с водой. В этой ситуации водопровод разморожен, трубы порвались и потрескались. Не беда, всегда можно провести работы по восстановлению системы водоснабжения и ремонту труб водопровода.

КАНАЛИЗАЦИЯ

Для каждого загородного дома установим свою канализацию. Есть центральная канализация, тогда подведем трубы от дома в магистраль. Если центральной магистральной канализации нет, установим по вашем требованиям септик, или выгребную яму из бетонных колец.

Септик

Установим септик для канализации частного загородного дома.

Выгребная яма

Ремонт замена котельной отопления частного дома

Котельная в загородном доме

Отопление дома состоитиз котла, трубопровода, радиаторов и насосов циркуляции системы отопления. В индивидуальных случаях к системе отопления подключают теплый пол.

Если система отопления устанавливается единовременно со строительством дома, можно разместить элементы труб отопления и радиаторов внутри стен.

Отметим, что система с установкой котлов в котельной является самой экономичной для дачного дома.

Система отопления в Москве

Монтаж отопления в частном доме должен быть выполнен не только качественно, но и эстетически привлекательно. В Москве и Московской области существуют широкие возможности выбора услуг по проектированию тепловых систем. Перед тем как произвести монтаж отопления в доме, профессионалы компании ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ предложат заказчику разные варианты проекта отопления для согласования сместной стоимости работ и оборудования.

Перед началом зимнего периода отопления загородного дома, производится запуск и подготовка отопительного оборудования. В итоге компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ после проведения установки отопительных систем дома берет на себя гарантийные обязательства и предоставляет заказчику договор на сервисное обслуживание.

Монтаж систем отопления проводится с использованием только качественного ертифицированного оборудования. Специалисты технического отдела помогут выбрать элементы системы водоснабжения и отопления дачного дома, учитывая его индивидуальные особенности.

Главная | О компании | Услуги| Каталог | Наши цены | Контакты | Фотогалерея | Выезд на объект

http://xn----7sbbpc3ailfhg5byjvb.xn--p1ai