Двухуровневые, многоуровневые натяжные потолки

Традиционный способ устройства многоуровневых или двухуровневые потолков предполагает трудоемкий процесс монтажа специальных конструкций (чаще, гипрочных), к которым потом крепится натяжной потолок (так называемые “вставки в гипрок”). Компания SAROS DESIGN предлагает своим клиентам альтернативный способ монтажа многоуровневых потолков — изготовление многоуровневых потолков только из пленки ПВХ при помощи алюминиевых конструкций.

Традиционный многоуровневый и двухуровневый потолок это, прежде всего, — дополнительные затраты на монтаж гипрочной конструкции, а также значительная потеря времени, связанная с комплексом работ по монтажу. Пыль и грязь от шпаклевочных работ.

Многоуровневый натяжной потолок с использованием специальных конструкций

Специалисты SAROS DESIGN изготавливают специальные алюминиевые конструкции для монтажа многоуровневых или двухуровневых потолков. Они значительно сокращают время на установку двухуровневого потолка, делают этот процесс быстрым и чистым. Такие алюминиевые конструкции изготавливаются на одном из производств группы компаний “Сарос”. Они доставляются на объект в “готовом” виде и быстро устанавливаются в помещении. А затем, к ним крепятся натяжные потолки.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Многоуровневые натяжные потолки могут устанавливаться не только с целью декоративного украшения или зонирования жилых помещений, но также могут использоваться при обходе балок, вентиляционных труб и различного рода коммуникаций.

Для того, чтобы заказать многоуровневый потолок в компании SAROS DESIGN достаточно иметь эскиз желаемого потолка. Специалисты SAROS DESIGN проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут точнее определить желаемую форму натяжного потолка.

Многоуровневый натяжной потолок криволинейной формы, комбинация лаковой и сатиновой фактуры Многоуровневый натяжной потолок, встроенные светильники расположены на переходе уровня Многоуровневый натяжной потолок, скрыт карниз для штор, используется светодиодная подсветка Многоуровневый потолок сложной формы, комбинация черной лаковой фактуры и белой матовой

Купить многоуровневые натяжные потолки? от идеи до воплощения.

Обдумывая как будет выглядеть ваш будущий потолок, не забывайте про:

Назначение

Это может быть декоративный потолок, потолок скрывающий коммуникации, светящийся потолок. С помощью многоуровневого натяжного потолка можно зонировать помещение.

форма уровней натяжного потолка

Натяжной потолок может быть практически любой формы: круглый, прямоугольный, криволинейный.

Цвет и фактура

Очень эффектно в многоуровневых потолках смотрится сочетание разных цветов и фактур, арт-печать. Удачный прием для визуального увеличения пространства был предложен дизайнером в одной из выпусков Школы ремонта с участием специалистов компании SAROS DESIGN.

Cветильники в многоуровневых натяжных потолках

Определитесь с желаемым типом освещения пространства. Это может быть использование точечных светильников, люстр, светодиодных лент, либо комбинация этих видов. Также сам потолок может светиться, быть главным источником освещения.

Многоуровневый натяжной потолок, встроенные светильники, все коммуникации скрыты за потолком Двухуровневый натяжной потолок с фотопечатью, по периметру организовано закарнизное освещение Световые конструкции с многоуровневыми натяжными потолками. Арт-печать на светопропускающей пленке Многоуровневый натяжной потолок со встроенными светильниками, нижний уровень - бежевый лак

Детская, многоуровневый натяжной потолок из светопропускающей пленки,встроенные светильники Многоуровневый натяжной потолок криволинейной формы, закарнизное освещение Световые конструкции с натяжными потолками, светопропускающая пленка, светодиодное освещение Гостиная комната, конструкция обтянута сатиновым натяжным потолком с арт-печатью,закарнизное освещение

Спайка полотен натяжных потолков

Сочетание в натяжном потолке различных цветов — самый простой способ визуально “усложнить” ваш потолок. В отличие от многоуровневых потолков, натяжные потолки со спайкой полотен не требуют монтажа специальных конструкций, однако полностью выполняют функцию многоуровневого натяжного потолка по зонированию пространства.

Стоимость подобного натяжного потолка в компании SAROS DESIGN всего лишь примерно на 15-20% выше “традиционного натяжного потолка”, в случае криволинейных спаек с натяжными потолками на 30-35%, однако получаемые визуальные эффекты очень впечатляют.

Спайка двух лаковых полотен, красного и белого, встроенные светильники Многоуровневый натяжной потолок, спайка белый сатин и черный лак Криволинейная спайка черного и белого лаковых полотен, встроенные светильники Натяжной потолок, сочетание темной лаковой и белой матовой фактуры

Фото многоуровневых натяжных потолков

http://potolki.com