Рассчитывая освещение помещений очень важно учитывать назначение каждого помещения. Например, если разрабатывается освещение помещений офисного типа, освещение промышленных и производственных предприятий, необходимо чтобы данное освещение помещений обеспечило благоприятный для работы свет. От того насколько грамотнее и правильнее будет продумано освещение помещения для работы, тем лучше будет самочувствие работников и, соответственно, результаты их работы.
Раньше для освещения помещений по умолчанию использовали обычные лампы накаливания. люминесцентные и другие газоразрядные лампы. Однако с последними тенденциями акценты смещаются в сторону экологичных, экономичных и современных источников для освещения помещений. К таким в первую очередь относятся светодиодные светильники для освещения. Светодиодные источники света для освещения помещений компании Мегапром отвечают всем последним требованиям по экологической безопасности (не требуют специальных мер и дополнительных затрат на утилизацию), по электробезопасности и пожаробезопасности (светодиодные источники света практически не нагреваются, имеют противоударный и вандалостойкий корпус, а многие отвечают требованиям взрывозащищенности).
Светильники светодиодные LED от Мегапром отлично подходят для светодиодного освещения помещений в торговых центрах. В частности, как показала практика, светодиодное освещение помещений в ювелирных магазинах светодиодными светильниками, позволяет увеличить продажи на треть, из-за, как объясняют владельцы ювелирных магазинов, особых визуальных эффектов, которых помогают добиться данные светодиодные светильники и лампы освещения. Светодиодное освещение помещений автосалонов позволяет исключить такие неприятные процессы, как выгорание и выцветание краски (у светодиодных источников света отсутствует излучение ультрафиолетового спектра).
Кроме всего этого источники света, применяемые для светодиодного освещения помещений не имеют аналогов по энергосбережению и сроку службы, что делает данные источники света отличным вложением для компаний и организаций, которые стремятся зарабатывать (средний срок окупаемости светодиодного светильника составляет 3 года, а срок службы - 20 лет), использовать современное оборудование, а также принимают активное участие в реализации государственных программ по энергосбережению.
Мы рады предложить широчайший ассортимент светильников различных модификаций, размеров и мощности для светодиодного освещения помещений любого назначения. Как для светодиодного освещения помещенийпромышленного назначения. так и светодиодного освещения помещенийобщего назначения.

Потолочные светодиодные светильники от компании Мегапром применяются для освещения внутренних помещений различного назначения. Встраиваемые (в потолки типа Армстронг) офисные светодиодные светильники и потолочные накладные светодиодные светильники уже зарекомендовали себя для освещения в офисах (для замены стандартных растровых светильников), больницах, школах, жилых помещениях с высокими потолками и в других общественных помещениях. Освещ.

Энергосберегающие промышленные светодиодные светильники предназначены для замены устаревших и малоэффективных светильников на основе лампам накаливания, ртутных и натриевых ламп. Промышленные светодиодные LED светильники прекрасно подходят для освещения складов и складских комплексов, производственных помещений, автомоечных комплексов, торговых комплексов и крупных супермаркетов, авто и железнодорожных вокзалов, автозаправочных станций (прим.

Светодиодные светильники для ЖКХ были разработаны и поставляются компанией Мегапром с учетом реалий нашей жизни: дорогая электроэнергия, повсеместный вандализм, нестабильная электросеть, а зачастую и эксплуатация при очень низких температурах. Светильники для ЖКХ применяются для освещения подъездов зданий, проходов, подземных пешеходных переходов, лестничных клеток, технических помещений и подвалов. Светодиодные светильники для ЖКХ от Мегапром о.

Современное светодиодное интерьерное освещение позволяет подчеркнуть индивидуальность дизайна, сделать его ярким и неповторимым, создать особую атмосферу. Грамотная интерьерная светодиодная декоративная и основная подсветка является отличным решением в том случае, когда Вы хотите создать оригинальное решение для оформления своего помещения. Проектируя интерьерную подсветку, необходимо всегда помнить и о дальнейшей эксплуатации.

http://www.tdmegaprom.ru