Какой будет год Овцы (Козы), для рожденных в год Петуха?

Годы КОЗЫ (овцы) - XX век. 1931 год, 1943 год, 1955 год, 1967 год, 1979 год, 1991 год
Годы КОЗЫ (овцы) - XXI век. 2003 год, 2015 год, 2027 год, 2039 год.

По лунному восточному календарю 19 февраля 2015 года Лошадь на посту главного символа сменит Коза(Овца).

Это восьмой знак «животного» зодиака. Ей дают еще название зеленой деревянной. Цвет имеет значение: он несет с собой противоречивость, динамику, войну между чувством и долгом, несдержанностью и мудростью.

Характер Козы сложен: она взбалмошна и миролюбива, агрессивна и сентиментальна, ленива, прагматична и непредсказуема, у неё превосходный вкус и артистизм. Скучать не придется. Произойдёт множество любопытных событий, которые так украшают нашу жизнь.

Беспечная Коза располагает к чрезмерной трате денег. Хотя Деревянная Коза и покровительствует охотникам за лёгкой удачей, излишне рисковать не стоит. Надёжнее сохранить средства, вложив их в недвижимость. Чтобы избежать ошибок, серьёзные покупки.


Именно из-за своего непростого характера, у Петухов могут появиться и определенные трудности в коллективе. Звезды не советуют стремиться в этом году занять более высокую должность, так как такие попытки все равно ни к чему не приведут, а могут только испортить отношения с коллегами.

Петухи всегда стремятся достигнуть поставленных целей, что в результате может привести к тому, что они просто потеряют верных друзей. Стоит научиться контролировать свои эмоции и не высказывать в глаза собеседнику все свои мысли, так как в результате это спровоцирует образование довольно серьезного конфликта.

Из-за своей непомерной гордыни такие личности могут оказаться не в самом выгодном положении и стать объектом для насмешек. Пережить такие моменты Петухам будет очень тяжело, ведь они не способны вынести критику в собственный адрес, но в то же время стараются постоянно читать нотации и учить всех окружающих, что опять приведет только к обидам и конфликтам.

Гороскоп для Петуха на 2015, их характеристика –

что ждет женщин и мужчин Петухов в 2015 году Овцы/Козы

В целом достаточно добротный 2015 год Овцы/Козы, для мужчин и женщин восточного гороскопа Петуха, хорош как в их развитии, созидании и укреплении, хотя может быть с легкостью испорчен горячим характером Петуха. Эти люди всегда хотят получить от жизни больше, чем могут на то рассчитывать, а потому и в год Синей Овцы/Деревянной Козы, они, как и бывает часто, будут недовольны своим нынешним положением, как в материальном плане, так и в любви.

Гороскоп на 2015 год - женщинам и мужчинам Петуха

Гороскоп и звезды на 2015 год предсказывают Петухам, довольно таки непростые, порой даже сложные взаимоотношения в коллективе, даже учитывая их талант, человека, который способен в одиночку поправить финансовое положение фирмы, вытащив ее с кризиса, могут не понять и отторгнуть.

Петухам рекомендуется с самого начала года пересмотреть свое.

Фигурка козы из малахита

Год Козы или Овцы считается восьмым из двенадцатилетнего цикла китайского гороскопа.

Символ 2015 года — Дерево, ему соответствует энергия Инь.

Цвета-символы «деревянного» года — синий, зеленый. В 2015 году новый год, согласно китайскому календарю, наступит 19 февраля.

Все животные-символы китайского гороскопа имеют схожие черты характера, похожие жизненные судьбы. Люди года Козы-Овцы имеют массу положительных качеств: они не любят, а также не умеют врать, они просто не терпят лжи во всех ее проявлениях.

Они скромны и нетребовательны, не страдают вещизмом, сами очень искренни, ценят искренность, правдивость. Козы-Овцы — люди творчества, им претит выполнение механической рутинной работы. Это неисправимые романтики.

К отрицательным чертам людей, рожденных в год Козы (Овцы) надо отнести некоторую лень, сопровождающую начало любого дела, требующего механических действий более.

В 2015 году люди, рожденные под знаком Петуха, могут оказаться в исключительно позитивном, либо напротив – откровенно негативном положении. В данном случае определяющим фактором будет их личностная характеристика. Ведь и Петух, и Коза (покровитель актуального этапа) принадлежат к пассивной энергии Инь, а Металл и Дерево не являются кардинальными (противоположными) стихиями. Это значит, что в целом речь идет о гармоничном, последовательном этапе, который может быть испорчен лишь одним моментом – эгоизмом, пафосом и фарисейством самих Петухов. Да, такие качества порой свойственны людям, рожденным в год Петуха. И нет в этом ничего удивительного, ведь древние китайцы были ребятами далеко не глупыми, и для определенных циклов выбирали образы совсем не случайные. Однако вместе с тем Петух – это явный лидер, обладающий яркостью, эмоциональностью, в определенной степени – гордостью и целеустремленностью. Конечно, все эти черты могут комбинироваться в различных пропорциях в рамках отдельного.

Год Овцы для Овцы(козы)

Овцы в 2015 году Деревянной Овцы будут чувствовать себя просто великолепно - всё у них будет ладиться. На протяжении всего 2015 года вы будете находиться в центре всех происходящих событий, и пользоваться большой популярностью у окружающих. Но самое главное, что 2015 год обещает вам принести много благоприятных шансов во всех сферах жизни, и если вы догадаетесь воспользоваться этими шансами, то сможете: сделать удачную карьеру, раскрыть и проявить свои таланты, реализовать смелые творческие замыслы и завоевать сердце человека, который вам небезразличен. Неприятных неожиданностей можете не бояться - вы будете хорошо от них защищены. Старайтесь проявлять общительность, дружелюбие, и не отталкивать от себя тех, кто будет пытаться с вами познакомиться и подружиться. В этом году вы сможете расширить свой круг общения, приобретя не просто новых приятелей, а по-настоящему верных и преданных друзей, которые в будущем окажутся для вас.


Петух — Острый, аккуратный, педантичный, организованный, уверенный в себе, решительный, консервативный, критический, перфекционист, предостерегающий, ревностный, практический, научный, ответственный. Может быть слишком ревностным и критичным, пуританином, эгоистом, грубым, гордым, самоуверенным, говорящим пустые бравады.

О людях рожденных в год Петуха.

Положительные черты характера: прямолинейны, лояльны к другим, трудолюбивы, предприимчивы, практичны и в тоже время щедры.

Отрицательные черты характера: Петухи могут быть эгоцентричными, чрезмерно фанатичными, претенциозными, своевольными, иногда уходят в себя.

Наиболее подходящие профессии и.


Овца/козёл — Праведный, искренний, отзывчивый, кроткий, застенчивый, художественный, матерински заботливый, мирный, щедрый, нуждающийся в безопасности. Может быть нерешительным, чрезмерно пассивным, беспокойным, пессимистичным, слишком чувствительным, жалобщиком и безвольным.

Можно позволить себе некоторые капризы. Отправляйтесь в деревню, окружите себя друзьями. В политическом и финансовом отношении близко к катастрофе. Но все будет спасено и равновесие восстановится потихоньку, независимо от некоторого отсутствия благоразумия и компетентности. Год, благоприятный для артистов, в частности - для комедийных актеров. Судьба будет благоприятствовать в основном Козам, родившимся в.

2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться. Краткий восточный гороскоп на 2015 год

Крыса (1948, 1960, 1972 …)

Педантичные Крысы в год Деревянной Козы будут испытывать раздражение и дискомфорт, кто-то постоянно будет нарушать их планы. Они весь год будут сражаться с безответственными людьми, доказывая свою правоту. Представителям этого знака нужно научиться отдыхать и отказаться от планов переделать мир. Тем более, что их напряжённый труд не будет оценён. В конце года вероятны новые романтические отношения у одиноких людей этого знака, если они.

Главная --> Зодиакальный астрологический календарь --> Восточный прогноз на год для всех знаков года

Год 2015 - это год Синей Деревянной Козы.
Общий восточный прогноз на 2015 год Козы для всех знаков года.

Зодиакальный гороскоп на год | Восточный гороскоп на год

Восточный прогноз на 2015 год.

2015 год - год Синей Деревянной Козы.
Год Козы (Овцы): 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015.

Год Козы (Овцы) вступает в свои права с 19 февраля 2015 года и продлится по 8 февраля 2016 года.
Разница в наименованиях (точнее, в животных), как и прежде, связана со спецификой культур: в Японии это Овца, в Китае — Коза.
Коза – Негромкий, смягченный, медленный знак. Все жизненные и душевные процессы протекают скрытно, углубленно. Людей этого знака отличает склонность к затворничеству и отсутствие желания работать в команде. Скромность мешает им самовыдвигаться. Они больше витают в облаках, нежели ходят по земле. Но внутри их.

Год Деревянной Козы в целом благоприятен для тех, кто родился в год Петуха. Представители знака по восточному гороскопу будут иметь возможность для развития во всех сферах жизни, укрепления благополучия. Но сложности не исключены, если Петух не усмирит свою горячность и импульсивность. Ему свойственно не соизмерять желания и возможности, что приводит к недовольству собой и реалиями своей жизни.

Чтобы 2015 год прошел успешно, Петухам нужно быть терпимее к другим, сдерживать свой острый язычок, который часто приводит к конфликтам с окружающими. Он может остаться один, если не научится сдерживать свои недостатки и будет пренебрегать интересами близких. Здоровье не доставит серьезных проблем, если придерживаться правил рационального питания, не злоупотреблять спиртным.

Петух женщина

Петух женщина – натура яркая, талантливая и творчески одаренная, это работники, которые незаменимы на работе, но, тем не менее, не всегда хорошо уживающиеся в коллективе. А.

2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей.

Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.

Подробные гороскопы на 2015 год

Краткий восточный гороскоп на 2015 год

Крыса (1948, 1960, 1972 …)

Педантичные Крысы в год Деревянной Козы будут испытывать раздражение и дискомфорт, кто-то постоянно будет нарушать их планы. Они весь год будут сражаться с безответственными людьми, доказывая свою правоту. Представителям этого знака нужно научиться отдыхать и отказаться от планов переделать мир. Тем более, что их напряжённый труд не будет оценён. В конце года вероятны новые романтические отношения у одиноких людей этого знака.

Характеристики людей, рожденных в год Козы: мужчин, женщин, детей

Годы: 1907, 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027

Разница в наименованиях (точнее, в животных), как и прежде, связана со спецификой культур: в Японии это Овца, в Китае — Коза.

Нельзя сказать, что с этим животным связан какой-нибудь значимый религиозный культ, хотя и известны случаи бальзамирования козлов как священных животных. В отличие от козы, самец воспринимается, как правило, отрицательно, являясь символом похоти и распутства. В восточных странах коза, будучи животным бедняков, ценилась благодаря своей неприхотливости и безропотности. С этими же качествами связана и символика знака.

Коза рождена под знаком таланта. Это, как правило, одаренный человек с богатым воображением, умеющий ценить прекрасное. У Козы легкий, мягкий характер. Она предпочитает привычное окружение, в котором может себя свободно чувствовать, ненавидит ссоры и выяснение отношений.

Гороскоп на 2015 год для Петуха Удивительно, но именно знак Петуха наиболее гармоничен в отношениях со знаком Козы, которая будет нашим покровителем в 2015 году. Петух также как и Коза является представителем пассивной, земной энергии инь, в тоже время стихия Металла (Петух) и стихия Земли (Коза) не имеют точек кардинального пересечения, то есть их отношения могут быть либо положительными, либо нейтральными. Однако не стоит забывать о том, что уверенность, а также исключительные организационные способности Петуха порой выливаются в откровенный эгоизм, излишний пафос и фарисейство. Так, конечно, происходит далеко не всегда, но Петухам с подобными личностными характеристиками однозначно стоит задуматься, как говорится, о своем поведении. В противном случае об этом задумается Коза и ситуация начнет меняться значительно быстрее и кардинальнее, чем вам того хотелось бы. Петух – личность яркая, умеющая вести людей за собой, в тоже время он пунктуален и даже педантичен. В умеренных.

Не успели мы отойти от новогодних праздников, нас встречает новая радость — 19 февраля в силу вступает Новый год по Восточному календарю — год синей деревянной Овцы. Что можно ждать от года представителям знаков по восточному календарю? Астрологи Astro7.ru рассказывают, какие сюрпризы подготовила нам милая Овечка.

Несмотря на индивидуальный прогноз можно выделить общие тенденции. Начало 2015 года великолепно подходит для решения деловых вопросов, март-май — улучшения личной жизни, июнь-август — заботы о собственном самочувствии и здоровье, сентябрь-ноябрь — улучшения контактов с окружающими людьми. Все важные дела, в которых требуется достижение компромисса, звезды рекомендуют перенести на декабрь.

Эксперты Astro7.ru утверждают, что не все смогут «поймать удачу за хвост» в год синей деревянной Козы. Люди, родившиеся в год Быка, будут счастливчиками, если смогут удержать удачу. Для этого им придется приложить немало усилий. Для тех, кто родился в год Крысы, год Козы.

Год Козы 2015

Коза - восьмой знак китайского гороскопа.
Год Козы по китайскому календарю: 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015…
Соответствующий году Козы знак зодиака: Рак.

Год Козы (Овцы) — это всегда время перемен, но не бурных и стремительных, а скорее мягких, щедрых на сюрпризы и позитивных по своей первоначальной сути. И потому, после бурных периодов изменений последних лет, мы с таким рвением всматриваемся в 2015 год в отчаянье разглядеть где-то там малейший лучик надежды! Тем ни менее, 2015 год Козы не состоит лишь из наслаждений и празднеств. Год Козы миролюбив, не прихотлив к своему окружению, в меру насыщен событиями, а в некотором смысле даже аскетичен, но каждый новый день словно брильянтовый пазл добавляет очередной пиксель к общей картине светлого и прекрасного будущего, на которое в тайне надеется каждый человек, живущий на этой грешной планете. В 2015 году одним надеждам суждено свершиться, другие.

Восточный гороскоп (год Козы)

.МЫШЬ (КРЫСА)
1936, 1948, 1960, 1972,
1984, 1996, 2008, 2020

Юркой Мыши стоит по максимуму воспользоваться возможностями, которые даёт год Синей Деревянной Козы – животного доброго, щедрого и покровительствующего творческим исканиям. Коза с радостью будет подпитывать ваши творческие порывы, так что побольше креативности – и вперёд!

Для тех Мышей, что полностью поглощены карьерой, Коза откроет новые горизонты. Возможно, именно ваш смелый гениальный проект – то, что уже давно ждёт руководство? Для Мышей, мечтающих сменить работу на более интересную, Синяя Коза предоставляет прекрасную возможность наконец-то набраться смелости и вступить на творческую стезю. Не исключено, что хозяйственная Коза поможет вам превратить хобби в ваш маленький (или большой) бизнес.

Вектор любовных отношений в 2015 году стремится к семейным ценностям. Коза поможет Мышке, обустраивающей свою норку и мечтающей о симпатичных мышатах.

Восточный гороскоп на 2015 год Козы

По восточному гороскопу хозяйкой 2015-го года становится Синяя Деревянная Коза. Именно в результате взаимодействия Козы и других представителей зодиакальных знаков, на жизнь всех людей будет оказываться определенное воздействие.

Большая удача на протяжении всего 2015-го года будет сопровождать тех людей, которым повезло родиться в год Быка. Однако, не стоит полагаться только на это, ведь добиться успеха можно будет только в том случае, если сами Быки приложат немало усилий для достижения поставленных целей. Стоит прислушиваться к советам звезд, так как они подскажут правильный выход даже из самой сложной ситуации.

Очень внимательными звезды советуют быть людям, которые родились в год Крысы, так как таким личностям удача не всегда будет сопутствовать. Именно поэтому, чтобы избежать неприятностей, необходимо внимательно обдумывать свой шаг и проявлять в каждой сфере деятельности повышенную осторожность. Не стоит пытаться шутить со.

Восточный гороскоп на 2015 год Деревянной Козы

Предстоящий 2015 год по восточному гороскопу будет годом Козы (Овцы).

Что нас ожидает в новом году? На что следует обратить внимание, чтобы угодить хозяйке года — Деревянной сине-зеленой Козе? Команда «Именно.ру» подготовила для вас восточный гороскоп на 2015 год, где вы сможете узнать прогнозы астрологов на грядущий год.

2015 год принесёт положительные перемены всем знакам восточного гороскопа. Представится возможность добавить в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни. Это год интересных предложений и возможностей. По прогнозам астрологов, год Козы позволит сменить работу и увеличить доходы. Если вы открыты всему новому и готовы развиваться — это ваше время! Также это благоприятное время для создания семьи и укрепления отношений.

Восточный гороскоп на 2015 год для Крысы

Крысам в этот год удастся покорить небывалые вершины. Во всех делах будет сопутствовать удача и везение — это.

http://astrobiz.ru