Новый Год вдвоем

11 декабря 2009

Многие считают, что встречать Новый Год вдвоем можно только от безысходности – мол, ничего скучнее не придумаешь. Конечно, если вы (ты и твоя вторая половинка) намерены в праздничную ночь первым делом основательно наесться и напиться, а затем приклеиться к телевизору до первых петухов, то ожидать ярких впечатлений не стоит. После такого «праздника» Новый Год у вас будет ассоциироваться исключительно со скукой и потеряет всю свою значимость.


Нужно помнить о том, Новый Год – волшебный праздник. Если относится к нему как к обыденному событию, то и чудес никаких не случится. А ты ведь о другом мечтаешь? Итак, перед тобой стоит задача: превратить очередную новогоднюю ночь в незабываемый романтический праздник для двух любящих сердец. Если твоя фантазия впала в зимнюю спячку, и придумать что-то оригинальнее салата «Оливье» в новогоднюю ночь ты не в силах, тебе помогут наши советы .

Декорации

Если ваша романтическая новогодняя ночь будет проходить дома, то необходимо заранее позаботиться о том, чтобы все выглядело волшебно. Тебе следует сделать упор на создание интимной обстановки, которая сблизит вас. Для этой цели подойдут свечи (чем больше, тем лучше) – их загадочное мерцание будет приятно будоражить кровь. Также необходимо выбрать подходящий аромат. Так, эфирные масла нероли и кориц ы являются мощнейшими афродизиаками, которые помогут создать определенный настрой.


Обязательно позаботься о новом постельном белье. От хлопка и трикотажа придется отказаться – эти ткани ассоциируются с обыденностью и повседневностью. Мелкий цветочный рисунок также не подойдет, если, конечно, ты не намерилась воссоздать деревенский уют домика своей бабушки.

Для новогодней ночи выбирай атлас или шелк (лучше красный или черный) – такое постельное белье мгновенно перенесет вас из рутины в сказку.

Меню

Традиционный Новый Год сложно представить без огромного количества самой разнообразной еды и алкоголя. Но если в твои планы входит что-то большее, чем крепкий сон под елкой в обнимку с благоверным, то от тяжелой пищи и высокоградусных напитков придется отказаться .


Ограничь новогоднее меню легкими экзотическими салатиками и фруктово-ягодными блюдами. Если тебе хочется экспериментов, то можно попробовать приготовить суши или роллы в домашних условиях – процесс готовки может оказаться весьма романтичным.


Из алкогольных напитков предпочтительнее всего красное вино – оно и организм ваш не усыпит, и страсть разбудит.

Чем заняться


Новогодний подарок любимому можно преподнести в интересной форме. Спрячь презент в укромное место и устрой игру «Холодно-Горячо», думаю, правила этой простой игры объяснять не нужно. Есть другой вариант: можно завязать мужчине глаза и направлять его в сторону заветного подарка, раздавая ценные указания. Чтобы избежать травм, старайся предельно точно излагать свои мысли и внимательно следи за всеми передвижениями объекта.


Хочешь определить уровень интеллекта твоего любимого мужчины и заодно весело провести время? Всемирная Сеть Интернет тебя спасет. Введи в поисковике словосочетания «смешной IQ тест » или «логические загадки », распечатай все это дело и вуаля – у тебя есть отличный способ полноценно провести время вдвоем. Также для оценки интеллектуальных способностей партнера можно использовать детские загадки – зачастую найти ответ бывает крайне сложно.


Раскройте в себе дремлющие творческие таланты! Например, начните сочинять стихотворение на заданную тему. поочередно предлагайте по одной строчке. Главное – не забывайте записывать ваши перлы!


Рисование – также прекрасный способ раскрыть свои творческие способности. Вам понадобятся два листка бумаги и две ручки. Каждый из вас рисует голову на своем листе бумаги – это может быть голова примерной ученицы, репера, панка или лягушки. Главное – рисовать головы раздельно, не подглядывая друг за другом. Затем вы сгибаете свой листок так, чтобы рисунок остался «за кадром» и обмениваетесь листками с партнером, оставляя лишь шею. Далее вы продолжаете рисовальные упражнения и изображаете туловища. Позже вновь обмениваетесь листочками и дополняете свои шедевры ногами. Итог – два весьма странных существа, каждое из которого – плод вашей общей фантазии. Иногда может получиться законченный единый образ – это говорит о том, что вы хорошо чувствуете друг друга.


Еще один вариант: вы сможете определить степень вашей эмоциональной близости через творческую игру. Завяжи партнеру глаза, перед ним положи ватман и вручи ему фломастер. Придумай какой-нибудь рисунок и, не называя его, попытайся добиться от своего любимого мужчины, чтобы он его воспроизвел. Руководства с твоей стороны должны быть минимальными: проведи линию влево, поставь точку чуть выше и проч. Т.е. не проси его нарисовать голову с глазами, это будет нарушением правил игры .


Также в новогоднюю ночь можно организовать сексуальные игры . бой подушками, реслинг на кровати или даже салки. Традиционные карточные игры, шахматы и шашки – всегда помогут скрасить досуг, особенно если придумать интересные условия проигрыша .


Не бойся заскучать в Новый год наедине с любимым. Каждый человек – целая вселенная. важно только научиться полноценно общаться.

http://www.goroskop.ru