Согласно восточному календарю, приближается год деревянной Козы или Овцы (по одной версии – зеленой, по другой – синей). Будучи животным стадным, Коза требует, чтобы вы праздновали Новый год в компании друзей.

Встретить хозяйку 2015 года необходимо в ярком наряде, иначе она не обратит на вас внимания, и удача отвернется от вас на весь год. Никаких пастельных тонов и размытых красок! Отдайте предпочтение насыщенному синему, желтому или зеленому цвету. Вариации на тему этих красок тоже возможны (салатовый, голубой, фиолетовый или изумрудный ).

Коза будет безумно рада, если свой новогодний наряд вы дополните аксессуарами с ее изображением, будь то брошь или заколка. Вообще, выбирая украшения, вы не должны забывать о чувстве меры. Помните, что избыток мишуры хорош только на новогодней елке, и вам не следует выглядеть ярче, чем она. Если вас терзают сомнения о целесообразности того или аксессуара, лучше откажитесь от него вовсе. Очень актуально будут смотреться украшения из дерева (браслеты, серьги, бусы).

При выборе наряда обратите внимание на предложения известных дизайнеров. Их последние коллекции полны ярких, искрящихся красок. Так, модели Christian Dior вышли на подиум в многослойных одеждах насыщенных контрастных цветов. Эти наряды выглядят, как два платья разных фасонов, надетые одно поверх другого.

Кроме того, в моде асимметрия (асимметричные юбки, платья на одно плечо). Обратите особое внимание на тренд 2014-2015 годов – платье-брюки. Этот наряд как нельзя кстати будет смотреться на вечеринке в ресторане.

Дизайнерский дом Bottega Veneta создал на своих платьях иллюзию движущегося рисунка благодаря использованию тесненных и гофрированных тканей с принтом в стиле арт-деко.

Если у вас нет желания подбирать подходящие под ваш наряд аксессуары, остановите свой выбор на нежных платьях из кружева. Ажурные наряды абсолютно самодостаточны, и украшения к ним излишни. Фактура наряда – это его изюминка.

Уже не первый сезон с подиумов не сходят платья, украшенные пайетками и необычной аппликацией. Также в качестве декора могут быть использованы мех, бахрома или перья. что усилит праздничное настроение.

При выборе наряда для встречи Нового года разумным будет отталкиваться от места проведения праздничной вечеринки. Если дома вы можете ограничиться сдержанным коротеньким платьицем, то наряд на выход должен обязательно быть ярким и незабываемым!


ГОД КОЗЫ (ОВЦЫ) 2015


ФОТО МОДНЫХ ДЕЛОВЫХ КОСТЮМОВ [32 ФОТО]


НОВЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ С ЛЕТНИХ МОДНЫХ ДЕФИЛЕ


КАКИЕ ПРИЧЕСКИ ИДУТ ШАТЕНКАМ: 37 ФОТО


КАКИЕ ПРИЧЕСКИ ИДУТ БРЮНЕТКАМ: 22 ФОТО


ПРИЧЕСКИ ДЛЯ СРЕДНИХ ВОЛОС


КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ С ОСЕННЕЙ ХАНДРОЙ?


НОВЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРИЧЕСКИ С ЛЕТНИХ МОДНЫХ ДЕФИЛЕ: 78 ФОТО


РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ


БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ


ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ


СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ


КАТАЛОГ ПРИЧЕСОК


ФОТО КРАСИВЫХ МУЖЧИН


МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ


ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ


ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ


НОВОГОДНИЕ ПЛАТЬЯ 2015


Новогодние вечерние платья для полных


ТРАДИЦИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


ВИНТАЖНЫЙ СТИЛЬ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


РАЗЛИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА НОВОГОДНЕГО СТОЛА


НАРЯДНЫЕ ПРЯНИКИ НА РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД

http://www.newwoman.ru