МЕБЕЛЬ ИЗ СОСТАРЕННОГО ДЕРЕВА. Переход в Каталог мебели и Главное меню находиться в самом низу страницы. ВНИМАНИЕ. МЕБЕЛЬ ИЗ ДУБА по цене мебели из сосны. Подробности по тел. 8(985)138-00-18. В основном при изготовлении искусственно состаренной мебели используют сосну, т.к. она обладает ярко выраженной структурой. которую и стараются проявить в процессе старения древесины. Поэтому мебель из состаренной сосны пользуется наибольшей популярностью. Далее идет ДУБ (если Вас интересует мебель из массива состаренного дуба - цены уточняйте по тел. 8(985)138-00-18 ). У некоторых людей сложилось предубеждение, что мебель из сосны, это недолговечно и ненадежно. Это происходит потому, что они имели дело с эконом вариантом мебели из сосны, некоторые образцы которой Вы можете увидеть во многих магазинах. Но состаренная мебель из массива. во всяком случае, которую выпускает наше предприятие, делается, по возможности, из цельных (не клееных) заготовок, а массивность конструкции этой мебели подразумевает ее прочность (жесткость конструкции нашего стула из сосны вполне сопоставима с дубовым). Надо заметить, что очень трудно представить интерьер в деревенском стиле без мебели из дерева, а интерьер в старорусском стиле без деревенской мебели. Состаренная мебель - скорее так называют мебель, которая продается в любом магазине, но после покупки на нее наносятся "следы" времени. Вообще мебель на заказ под старину впишется в помещение любого размера, т.к. при ее изготовлении можно учесть любые пожелания. НАШЛИ ЦЕНЫ НИЖЕ - ЗВОНИТЕ, И МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Тел: +7(495)585-08-09. +7(926)865-74-32(мегафон), +7(985)138-00-18 (мтс) с 9.00 до 22.00 без выходных.

Мебель под старину из массива сосны в последнее время пользуется все большей популярностью. Возможно это происходит потому,что мебель из состаренного дерева ассоциируется у людей с деревенским бытом - размеренным и неторопливым. И люди уставшие от бешеного ритма жизни ,хотят отдохнуть в спокойной обстановке, которую и создает интерьер в деревенском стиле. Где,как не на природе мы можем отдохнуть душой, поэтому все чаще люди приобретают деревянную состаренную мебель даже для городских квартир, не говоря уже о загородных домах. Старинная мебель - это редкость, которая не может удовлетворить спрос на мебель под старину. Поэтому на "помощь" приходит искусственно состаренная мебель.
Деревянная мебель под старину пользуется, несомненно, более высоким спросом, чем мебель из металла. Но и кованная мебель занимает свою нишу на рынке мебели под старину.
Изготовление мебели под старину предполагает, что можно заказать нужные размеры, которые подойдут именно для Вашего дома. А это немаловажно при меблировке помещений.
Мебель из дерева под старину создает необыкновенный комфорт в помещении и будет дарить Вам душевное спокойствие изо дня в день.
Состареное дерево может вписаться в любой интерьер, поэтому искусственно состаренная мебель пользуется все большим и большим спросом. В частности мебель из состаренной сосны приобретают примерно 90% покупателей, мебели из состаренного дуба 6%, остальное приходится на другие породы.
Деревенская мебель конечно ассоциируется с сосной - менее пафосной, чем дуб.
Мебель в стиле кантри может быть изготовлена из любой древесины, потому что выделение текстуры тут не требуется.
Состаренная мебель тоже может изготавливаться из разных пород. Тут скорее важен способ, который используется при старении древесины.
Подводя итог можно сказать, что мебель под старину из массива находит все больше и больше своих почитателей, которые предпочитают блеску "химии" натуральное дерево, которое будет цениться и через многие десятилетия и даже столетия.
ВНИМАНИЕ. Стоимость изделий указана без учета доставки, разгрузки и установки.
Кровати поставляются в ЧАСТИЧНО разобранном состоянии. Остальные изделия - в собранном виде, если не оговорено иное.

http://ru-mebel-ru.narod.ru