Состаренная паркетная доска и ламинат из дуба

Полы из дуба — один из самых популярных видов покрытий на сегодняшний день. Состаренный ламинат и паркет выглядят изысканно и элегантно, создавая в помещении комфортную и уютную атмосферу. Древесина дуба и полы, имитирующие окрас и рисунок дерева, относятся к категории элитных, их часто укладывают в загородных домах, пентхаусах и офисах крупных компаний. Помимо безупречного внешнего вида, паркетная доска или ламинат под старину практичны и долговечны.

Достоинства

  1. Большое количество оттенков и фактур. Беленый ламинат смотрится изящно и легко, а вот состаренный пол — монументально и роскошно. Есть расцветки, имитирующие натуральный (красноватые, золотистые и даже слегка зеленоватые оттенки) и мореный (практически черный) дуб, теплые медовые и стильные выбеленные тона.
  2. Палубный рисунок, с перемежающимися светлыми и темными оттенками, визуально делит пол на участки, создавая оригинальную игру света и тени.
  3. Универсальное решение для любого стиля интерьера: коньячный дуб прекрасно подходит для комнат в стиле классик и винтаж, а беленый прекрасно смотрится в эко, провансе и минимализме.
  4. Состаренный пол придает интерьеру своего рода натуральность и естественность, поэтому часто его можно встретить на дачах и в загородных домах.

Недостатки

  1. Из-за своеобразного рисунка древесины полы непросто укладывать. Этим должны заниматься только профессиональные мастера, иначе можно просто испортить общее впечатление от интерьера. А покупать во второй раз столько же паркета или ламината слишком накладно.
  2. Невозможно найти двух одинаковых оттенков у разных производителей, поэтому, к примеру, если количество паркета было рассчитано неправильно и материала не хватило на укладку, докупить «по-быстрому» вряд ли получится.

Состаренный паркет и ламинат. Удовольствие, доступное каждому

Элегантный пол у вас дома

Состаренная древесина выглядит очень эффектно и добротно, поэтому отлично подходит для спален, кабинетов, гостиных и даже террас. А если подобрать идеальное сочетание пол+стиль, впечатление будет неизгладимым. К примеру, состаренная паркетная доска смотрится особенно роскошно в классических интерьерах. Кроме того, даже состаренный ламинат (не говоря уж о натуральном дереве) обладает фактурой, которая приятна на ощупь, так что ходить по нему можно без всяких носочков и тапок — недовольных среди домочадцев уж точно не будет.

Разнообразная цветовая гамма

Древесина дуба отличается огромным количеством оттенков, начиная от самых светлых, практически белых и красноватых до зеленоватых и почти полностью черных тонов. Особняком стоят медовые, карамельные и шоколадные тона, которые придают интерьеру нотку шика и великолепия. И если, к примеру, вам нравится пол под старину с рисунком дуба, то подобрать подходящий цвет не составит труда, благо современные производители предлагают широкую палитру.

Все для ремонта

Мы не раз делали ремонт у себя дома, поэтому знаем, как напряжно ездить в разные магазины и мотаться из одного конца города в другой только ради плинтуса, паркетной доски или какого-нибудь «специального клея, который продается только в тридевятом царстве». В салоне Decoracion продается не только отделка, но и сопутствующие товары.

У нас работают дизайнеры — настоящие, с образованием, опытом и творческими способностями. По запросу клиентов они быстро сделают дизайн-проект будущего интерьера с любыми материалами, которые вам понравятся. Тот же состаренный пол можно рассмотреть в различных вариациях и сочетаниях с разной мебелью, отделкой и аксессуарами.

Наш шоу-рум — не обыкновенный торговый зал, которые встречаются на каждом шагу, а наш «рабочий дом» — место, где можно отдохнуть, расслабиться, подумать, поговорить с нужными людьми, выпить кофе и вообще почувствовать себя действительно как дома.

Экология и безопасность

Во главу угла мы всегда ставили и будем ставить высокое качество товаров. А качественный — значит, натуральный. Такой ламинат и паркет отвечает всем стандартам и требованиям, безвреден для окружающей среды, людей и животных.

Состаренная паркетная доска и ламинат — вечная классика

Древесина дуба относится к ценным породам дерева, которые издавна использовались человеком в оформлении его жилища: массивные полы и ламинат, двери, столы и стулья, шкафы и комоды были украшением дома с незапамятных времен. Помимо «ремонтных дел», дуб всегда был неизменным материалом при строительстве крепостей, домов и даже кораблей (он не гниет в воде и отличается долговечностью). Само дерево может расти в течение трехсот-четырехсот лет, а мореный дуб покоится в водоемах и того больше, потому и считается уникальным отделочным материалом.

Натуральная паркетная доска прочная, долговечная и практичная: на ней не видны следы грязи и пыли, царапины и повреждения. Ламинат, имитирующий древесину, не менее надежен и удобен в эксплуатации. И смотрится так же стильно и оригинально. А богатая палитра цветов делает дуб универсальным: он применяется в английском, испанском, романском и скандинавских стилях, барокко, рококо, классицизм, ампир, модерн, поп-арт, экостиль, минимализм, кантри, шебби-шик.

Состаренная массивная доска незаменима для классических интерьеров, которые стремятся к максимальной правдоподобности. И кстати, массивная и паркетная доска под старину также широко используются в стиле "лофт", который является полной противоположностью классики. А ламинат под состаренное дерево будет незаменим для интерьера в стиле "прованс".

Закажите интерьер с состаренной паркетной доской

Отзывы

Алексей менеджер по логистике в транспортной компании

Лучшие в своем деле

Квартира досталась мне по наследству, в ней много лет жили квартиранты, поэтому ремонтом как таковым никто не занимался очень давно. Сейчас я планирую переезд и, естественно, решил сделать капитальный ремонт и поменять все — тем более что дом старый и замене подлежит все, от потолка и пола до проводки и кранов. Конечно, вся эта затея мне не очень по душе, потому что придется потратить много времени и не меньше финансов, но все же. Зато сделаю под себя и голова болеть ни о чем не будет. Что я могу сказать. Студия Decoracion — лучшие в своем деле. Я еще не встречал такого разнообразия товаров в сочетании с внимательным отношением к деталям и потребностям клиентов. Мне помогли выбрать состаренную паркетную доску, обои и краску для стен. Остался очень доволен и теперь рекомендую ребят всем своим знакомым.

Анна приобрела состаренную паркетную доску

Это и стало решающим моментом

В салон попала совершенно случайно, увидев рекламу в Фейсбуке. Мне понравились фотографии с примерами уже реализованных проектов. Ну и, не скрою, было написано, что участникам группы предоставляются специальные скидки. Собственно говоря, это и стало решающим моментом. Кроме того, было интересно посмотреть, что же такого необычного могут предложить. В принципе, в Москве можно найти много чего, но на сайте было довольно смело написано, что студия отличается от многих других. Отправилась в шоу-рум я с большими ожиданиями, которые, сразу говорю, оправдались на все 100%. Действительно огромный выбор, интересные и редкие товары, приветливые консультанты и уютный шоу-рум — вот такой я увидела студию Decoracion впервые. И, уверена, не в последний раз. На днях купила состаренную паркетную доску, на очереди потолок.

Валерия купила состаренную паркетную доску

Мечта, а не картинка!

Мне давно нравилась состаренная паркетная доска. Как-то раз я увидела фотографию интерьера в журнале, заинтересовалась и с тех пор мысль о том, что я хочу себе домой такие же, прочно засела в моей голове. Правда, никак не получалось нарисовать дизайн — у меня не особо хорошо с креативом, хотя пересмотрела просто кучу примеров. Сюда не шла целенаправленно: была в том районе по делам и решила зайти, посмотреть, что это такое. Была приятно удивлена тем, что в студии Decoracion работают не обычные консультанты, а профессиональные дизайнеры. Они-то мне и помогли сделать дизайн-проект. Мечта, а не картинка! Я уже купила состаренный паркет — это первый шаг к новому оформлению моей спальни. На очереди обои и потолки, а затем кровать, два кресла и туалетный столик. Хочу выразить благодарность студии за помощь в ремонте.

А еще у нас есть

http://www.decoracion.ru