Принадлежности для Husqvarna KV760

Husqvarna K760

(966 43 32-01 K 760 12" 300мм)

(966 43 34-01 K 760 14" 350мм)

Мощность, кВт 3.7
Масса без диска или штанги, кг 9,4 / 9.7
Диаметр, мм 300/350 (12"/14”)
Глубина резания, мм 100/125

Продукцию компании Husqvarna отличают высокие эксплуатационные характеристики, надежность, применение инновационных технологий, современные технические решения и экологичность.

Active Air Filtration™

Центробежная воздушная очистка в три стадии для увеличения срока службы и интервалов технического обслуживания.

OilGuard (K760 OilGuard)

Оптическая система детектирования, определяющая наличие масла в топливе или несоответствие типа масла.

SmartCarb™

Компенсация с помощью встроенного фильтра позволяет поддерживать высокую мощность и снизить расход топлива. Dura Starter™ Стартер, его возвратная пружина и подшипник шкива герметично закрыты. Благодаря герметичности, стартер практически не нуждается в техническом обслуживании, а также значительно повышается его надежность.

X-Torq®

Двигатель X-Torq® обеспечивает нужное усилие в более широком диапазоне скоростей, что позволяет добиться максимальной эффективности резки. Двигатель X-Torq® снижает расход топлива на 20%, а вредные выбросы - на 60%.

EasyStart

Конструкция двигателя и стартера позволяет быстро и легко запускать станок. Снижает усилие шнура стартера на 40%. (Снижает сжатие при запуске.)

Набор для мокрой резки с низким уровнем промывки для эффективного устранения пыли. Эффективная система гашения вибрации Запасные дуги и ручки эффективных гасителей вибрации.

Поликлиновый ремень обеспечивает лучшую передачу мощности, реже требует повторного натяжения, значительно удлиняет срок службы изделия.

Особенности ( Хускварна К 760 Rescue)

Ручка стартера специальной конструкции (К 760 Rescue) позволяет работать в массивных перчатках.

Регулируемый подвесной ремень (К 760 Rescue) обеспечивает полную свободу движений.

Хромированный защитный щиток лезвия (К 760 Rescue) лезвия хорошо виден в дыму и водяных брызгах, помогает контролировать работу.

Компания Husqvarna готовит к выпуску обновленную версию резчика К 760. Модель усовершенствована по значительному числу параметров, что делает резчик еще более эффективным и удобным в работе. Оптимизированные характеристики двигателя, облегченный запуск и улучшенная эргономика - только некоторые из особенностей, в которых прошли изменения для обновления К760. В результате, получен мощный, надёжный и эффективный ручной резчик, с еще более лучшим соотношением мощности к весу и уменьшенными выбросами в атмосферу.

Улучшенная производительность

Обновленный резчик К 760 - отличный выбор для работ по резке на открытом воздухе. Новый цилиндр сконструирован для увеличения возможностей резчика в большинстве применений. Благодаря этому цилиндру и дополнительным рёбрам охлаждения, эмиссия уменьшена на 15 % от предыдущей модели. Это также обеспечивает оптимальную рабочую температуру и делает машину менее чувствительной к колебаниям погоды Цифровая система зажигания, оптимизированная для двигателя К760, предлагает ещё более лёгкий запуск и делает работу двигателя плавнее. Это ведёт к уменьшению вибраций до менее, чем 2,5m/s2, что свидетельствует об уменьшении нагрузки на пользователя. (Положения HAV ограничивают значения на рукоятках в 2,5m/s2). Интеграция замка холостого хода в заслонку - ещё одно улучшение для облегчения запуска Улучшенная эргономика Эргономические характеристики в новом резчике были улучшены за счет нового, облегченного кожуха диска. Новый облегченный кожух из магниевого сплава придаёт резчику лучшую сбалансированность и возможность настройки защиты под задачу. Новый кожух имеет реверсивную втулку диска, что позволяет легче переходить к другому диску, даже если он имеет другую посадку.

Улучшенная система контоля пыли

Улучшение, которое увеличивает лёгкость использования и подавления пыли - это новый комплект для влажной резки с улучшенным краном. Необходимый поток воды для каждого конкретного случая достаточно легко настроить, установив его в определенное положение, что, в свою очередь, минимизирует количество пыли и шлама при работе. Новая система вентиляции бака оптимизирует подачу воздуха в бак и одновременно не допускает попадание пыли. Совместно с жаропрочной задней крышкой ремня, все эти системы позволяют значительно увеличить срок службы машины. Обновленный К 760 унаследовал многие параметры от своей предыдущей версии. В частности, система X-Torq™, эффективная технология Active Air Filtration™ и система компенсации фильтра SmartCarb™ поддерживающая высокую мощность и снижающая потребление топлива, современный карбюратор, автоматически контролирующий топливную смесь для более мощной работы двигателя. Резчик К 760 чрезвычайно полезная универсальная машина, предназначенная для работы, как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях. Резчик способен выполнять различные типы работ, в том числе резку бетона, каменной кладки и стали при строительных и ремонтных работах. Прекарсно справляется с резкой небольших отверстий, труб и асфальта.

Приведенные усовевершенствования затрагивают также и другие модели семейства: K 760, K 760 Oilguard, K 760 Cut-n-Break и K 760 Rescue (на данный момент, K 760 Cut-n-Break и K 760 Rescue не имеют магниевого кожуха).

Технические характеристики

Техничкские характеристики Husqvarna K 760

• Двухтактный двигатель с воздушным охлаждением

• Мощность: 3.7 кВт

• Диамтер диска: 300/350 мм

• Глубина реза: 100/125 мм

• Вес, без топлива и диска 9.6/9.8 кг

http://www.partner-ltd.spb.ru