Отзывы о MAKITA 6281DWPE

15 октября 2016

Комментарий: В мастерской он у нас больше двух лет. В работе был около полутора лет, теперь используем только его чемоданчик.
Претензий много, но главная – к аккумуляторам. Пришли в состояние пятиминутной работы за полтора года. Комплект новых стоит как новый шуруповерт, а он не из дешевых. Поэтому отложили на стеллаж и копим на нем пыль.

Достоинства: Большой чемодан

Недостатки: Дорогой, слабый патрон, никакие батареи, низкое качество

24 сентября 2016

Комментарий: Качество патрона убило первым делом. На третий день работы уже не хватало нервов. Засверловка под конфирматы и, собственно, работа с конфирматами, подразумевает постоянное использование реверса. У меня в работе сразу 2 шурика в таком случае: в одном сверло, в другом бита конфирматная. При работе вываливается из патрона и то, и другое, как ни зажимай. 3-4 конфирмата – затягивай оба патрон по новой.
Оба шурика уже были в ремонте по одной и той же причине: накрылась шестерня в редукторе. Пластик, из которого она сделано, определенно низкого качества. На одно ремонтировать пришлось через полгода, второй полетел через 8 месяцев.
На сегодняшний день у меня фактически рабочий только один комплект. И то относительно. Из четырех аккумов боле менее тянут только 2 (30 и 40 минут приблизительно), а еще два практически неработоспособны. Считать что они работают нельзя, так как один держит заряд 15 минут, а второй 10.

Достоинства: легкая, мощная, быстрая зарядка

Недостатки: патрон, аккумуляторы, редуктор, дорого для такого качества

27 августа 2016

Комментарий: Буду коротко и по делу. 1) АКБ, обе, между прочим, спустя чуть больше года приказали долго жить: держат при полной зарядке один около 25 минут, второй – 15. 2) Патрон все время раскручивается, как его не затягивай. Биты еще туда-сюда держит (хотя при реверсе и биты вываливаются), а вот сверла, особенно когда металл сверлишь – выпадают очень часто. 3) Редуктор посыпался через полтора года – шестеренки из пластмассы, причем не качественной.
При всем уважении к Маките – кто у вас сейчас делает и собирает эти несчастья? Почему при такой стоимости такие косяки у, казалось бы, профессионального инструмента, почему АКБ, при своем ужасном качестве стоят СТОЛЬКО.
Кто-то может сказать, за что я вообще бабки заплатил. За китайский пластилин.

Достоинства: не осталось

Недостатки: не оправдывает свои деньги – не качественный

Серов Фёдор Фёдорович

24 августа 2016

Заказал у вас редуктор на него. а вы мне прислали от другой модели. Что прикажите делать.

Администратор: Добрый день, Серов Фёдор Фёдорович! Если у Вас есть сомнения в качестве товара. свяжитесь с нашим претензионным отделом по телефону 8 (800) 333-9-220.

20 августа 2016

Комментарий: Если честно, то это вполне себе обычный «китайский» шуруповерт, ничем особо не отличающийся от сотен аналогичных дешевых поделок. Под прилагательным «китайский» я имею в виду качество шурика. И, в принципе, грех бы жаловаться, если бы не одно «но» - цена. Стоит этот агрегат как вполне профессиональный инструмент. Только непонятно с чего бы это.
Не секрет, что основная стоимость шурика – его АКБ. И таки да, стоимость новых практически идентична стоимость нового шурика в комплекте. А сдохли окончательно АКБ чуть больше чем за год (20-25 минут работы на полном заряде я не считаю рабочей батареей).
Патрон постоянно раскручивается и не только при реверсе. На твердых материалах даже при прямом сверлении. Еще раз – эта беда многих, но не за такие деньги.
И еще – В редукторе шестеренки из пластмассы. Как результат – 13 месяцев и редуктор на замену.
Проще купить 2-3 китайца и выбрасывать не жалея, ей Богу.

Достоинства: шурик как шурик

Недостатки: слабые аккумуляторы, дешевый пластик в редукторе, слабый патрон, высокая цена

Комментарий: Кажется это была и будет последняя Макита в моей жизни. То есть в руке шурик лежит прекрасно, в моей лапе, по крайней мере. Все остальное, простите, не выдерживает критики.

Патрон. Я знаю, что у быстрозажимных патронов Макиты есть такой дефект – быстро раскручиваются при реверсе и, в принципе, с этим смирился. У этой же патрон раскручивается раза в два чаще и к тому же при обычном, прямом ходе. Как им этого удалось добиться – не представляю.

Зарядка. Спасибо, блин, Макита. За быструю зарядку. Это действительно удобно, если бы не одно огромное НО. Аккумуляторы убились меньше чем за год! За 9 месяцев, если быть точным. Сначала думал что не повезло с АКБ, или еще что – зимой покупал. Купил еще 2 аккумулятора (про цену даже не спрашивайте). Картина маслом: 7 месяцев и батарей практически не стало. Что-то они держат конечно, но этого для работы не хватает.

Знаете, я не готов больше платить такие деньги за такое «качество»!

Достоинства: не тяжелый, хороший кейс, удобный

Недостатки: плохой патрон, ненормальное зарядное устройство, некачественные АКБ

© 2002 - 2016 "220 Вольт"

Вход в личный кабинет

http://m.220-volt.ru