Достаточно недавно, ставшие известными на нашем рынке производимые в Китае под торговой маркой Irbis скутер irbis nirvana. уверенно пользуются все большим спросом и занимают вполне прочные и даже лидирующие позиции по своим продажам. Поскольку, в отличие от сложившего стереотипа китайского ширпотреба, эта техника, относящаяся к бюджетной нише, обладает вполне высоким качеством и хорошими техническими характеристиками, а разнообразие модельного ряда этих мотороллеров открывает широкие возможности для выбора «правильного» мопеда с нужными параметрами, так как каждая модель характеризуется определенными особенностями и применяемыми техническими решениями. Кроме того, стоит отметить, что поставляемые на наш рынок Ирбисы уже адаптированы именно к европейским условиям, что создает дополнительное для них преимущество.

Одной из самых известных и наиболее предпочитаемых нашим потребителем моделей мотороллеров Ирбис является двухместный купить скутер новый irbis nirvana, выпущенный в 2009 году. Это резвый, динамичный и мощный аппарат своей ниши, кроме того обладающий самой высокой грузоподъемностью — 150 кг и уместный как в городе, так и в сельской местности.

Внешне модель смотрится стильно и очень солидно, чем очень напоминает более дорогую технику с более мощным двигателем. При этом аппарат обладает той же вместительностью и превосходной комфортабельностью. Четырехтактный двигатель кубатурой в 150 куб. см с эффективным воздушным охлаждением, позволяет мопеду, который с таким двигателем в 9,4 лошадиные силы вполне можно назвать уже и мотоциклом, легко, плавно и быстро разгоняться до 90 км/ч.

К особенностям данной модели также относятся эффективные и надежные дисковые тормоза, 2 задних гидравлических амортизатора, 13-дюймовые колеса с литыми легкосплавными дисками и внедорожными шинами Duro, удобная электронная приборная панель — все это входит в комплектацию. Кроме того, к особенностям модели Нирвана относятся:

  • ультрасовременный и привлекательный дизайн
  • удобная посадка, не создающая дискомфорта даже при длительных поездках
  • дистанционный запуск, которым отличается скутер irbis nirvana
  • противоугонная сигнализация.

И все это по весьма демократичной цене. Разве не о таком комфортном, экономичном, надежном и недорогом средстве передвижения вы мечтали?